2018年2月23日 星期五 恩施  多云转小雨 3℃~13℃   优
当前位置:首页>>食药监动态

田金培副州长到恩施市三岔镇调研食药工作


IMG_3537

图为:田金培副州长正在进行调研食药监管工作

2月2日下午3时,田金培副州长在州食药监局马宏君副局长的陪同下来到恩施市三岔镇调研食药监管工作。
      田州长首先到三岔福利院了解福利院的食堂,正赶上福利院的老人们正在吃饭,田州长查看了食堂的设施和卫生情况后问老人们:饭好不好吃、满不满意,老人们满口称赞;走到老人们的休息室田州长又了解老人们的休息取暖专用房是用电供暖感到比较满意;走到老人们的住房内,田州长又查看了他们宿舍的卫生情况,了解有病老人的吃药情况,都是工作人员到医院按处方取药、喂药以保证用药安全后,对介绍情况的福利院陈院长说:“你们搞得好。”
      接着田州长来到三岔卫生院,了解其门诊病员情况,住院床位情况,住院病人情况,医院有哪些设备,最贵的设备是什么,医院一年的收入有多少等。
      随后田州长又来到三岔金凤凰超市,食药监所朱所长介绍说这家超市正在整改,田州长查看了其整改情况,又向超市老板询问了超市经营情况,现阶段哪些商品卖得好一些,学生来买东西的多不多,恩施本地烟的销售情况,并肯定了恩施市的食药监管工作。

责任编辑:州食药监局