2018年8月16日 星期四 恩施  阴转小雨 23℃~35℃   优
当前位置:首页>>食药监动态

咸丰县局部署2018年食药监管及党风廉政建设工作


2月9日,咸丰县食药监局召开全系统食药监管暨党风廉政建设工作会议,传达学习中央、省、州、县纪委全会精神,总结2017年食品药品监管工作与党风廉政建设工作情况,研究部署2018年食药监管及党风廉政建设工作。
      会上通报了各监管所2017年食药监管工作考核情况,局党组对考核优胜的单位进行了授牌表彰,局主要领导与分管领导、分管领导与各股室各队所负责人、各股室各队所负责人与各单位职工签订了《食品药品安全工作目标责任书》和《党风廉政建设工作责任状》。
      会议要求,2018年,全体干部职工要全力做好食品药品安全监管工作,全面落实“四个最严”和“四有两责”,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继续深入推进全面从严治党,不断加强队伍作风建设和能力建设,推动全县食品药品安全治理不断取得新的成果。

责任编辑:州食药监局