2018年7月22日 星期日 恩施  小雨转多云 26℃~37℃   良
当前位置:首页>>食药监动态

咸丰县开展2018年食品药品12331主题宣传活动


3月26日,咸丰县食药监局在咸丰县高乐山镇举办的恩施州中小学生应急安全知识宣传周暨平安校园行活动启动仪式中,同步融入2018年食品药品12331主题宣传活动,普及食药安全常识、提升12331投诉举报电话公众知晓率,取得了预期的成效。
      活动上,县食药监局通过开展食药安全知识竞赛、现场讲解、发放宣传海报、折页、设立咨询点等多种形式,就社会反映强烈的热点问题如食品药品安全知识、12331投诉举报流程等方面进行了现场讲解,营造了食药安全社会共治的良好氛围。
      此次活动,县食药监局共出动执法人员6人次,执法车辆2辆,开展知识竞赛1场次,现场知识讲解4场次,听众1200余人;发放宣传资料1000余份,受理咨询10余人。

责任编辑:州食药监局