2018年5月22日 星期二 恩施  大雨转多云 16℃~22℃   良
当前位置:首页>>食药监动态

省局专家现场培训指导恩施药品化妆品(医疗器械)不良反应(事件)监测工作


省局领导专家现场培训

省局领导专家现场培训

会议现场

会议现场

5月11日,恩施州、市食药监局联合召开药品化妆品(医疗器械)不良反应(事件)工作会议,州市局相关领导、各县(市)食药监局分管局长、药化监管科负责人、药品化妆品(医疗器械)不良反应(事件)监测工作人员及医疗机构从事药品化妆品(医疗器械)不良反应(事件)监测管理或上报工作人员参加会议。
    会上,表彰了2017年度药品化妆品(医疗器械)不良反应(事件)监测工作先进单位、先进个人,通报了2017年度药品化妆品(医疗器械)不良反应(事件)监测工作情况,并对2018年工作进行安排部署。恩施市食药监局、恩施市中心医院等单位交流了监测工作先进经验和做法。

省局药品不良反应监测中心主任尹先国就2017年全省的药品化妆品(医疗器械)不良反应(事件)监测工作进行了总结分析,高级工程师曹秀荣对化妆品不良反应监测做了专题培训。
    州食药监局副局长刘可红在会上强调,各单位要高度重视,合理安排,强化沟通协调,继续完善监测体系,加强专业人员配备,稳步提高药品化妆品(医疗器械)不良反应(事件)报告质量和监测水平。

责任编辑:州食药监局