2018年11月16日 星期五
当前位置:首页>>食药监动态

恩施州人大常委会调研农产品质量安全


9月10日上午,州人大常委会副主任陈学明率队到恩施市舞阳坝街道办事处调研农产品质量安全工作。
     陈学明一行到舞阳坝食药监管所听取了关于农产品质量安全工作的汇报。陈学明高度肯定食药监部门在农产品质量安全工作方面的努力,并强调在日常工作中要进一步履行好监管责任,做好督查跟踪,提供优质服务,强有力的确保农产品质量安全。
     随后,陈学明一行到华硒农产品批发市场,先后对舞阳坝食药监管所华硒监管站、华硒农产品检测中心和食用农产品经营单位进行调研,通过实地查看、查阅资料等方式对农产品市场销售、监管管理以及存在的问题进行了详细了解。
     陈学明强调,食用农产品质量安全是民生大事,各职能部门必须高度重视,要进一步加强农产品生产环节监管,强力推进农产品标准化经营;严厉打击非法生产经营的违法行为,确保广大人民群众“舌尖上的安全”。

责任编辑:州食药监局