2018年10月22日 星期一
当前位置:首页>>公示公告>>监管通报

2018年第三季度恩施州特殊药品经营企业日常监督检查情况公示


序号

被检查企业名称

检查

日期

检查目的、标准、类别

检查情况

处理意见

备注

1

国药控股恩施有限公司

2018/9/17

日常监督检查

该公司实行了专人管理、专库储存、专账记录,特殊药品仓库设置有监控及报警装置,并对监控记录定期进行了备份。现场抽查盐酸曲马多片、地佐辛注射液、盐酸吗啡缓释片、米索前列醇片、米非司酮片等品种管理情况,账物相符;抽查特药“盐酸吗啡缓释片”、“盐酸吗啡注射液”的购销情况,供货商资质收集齐全,下游单位资质、购药证明、被委托人身份证复印件等收集齐全,销售回执签字盖章齐全。

 

2

上药科园信海医药(恩施)有限公司

2018/9/18

日常监督检查

该公司实行了专人管理、专库储存,专账记录,设置有监控及安全报警装置,并对监控记录定期进行了备份。现场抽查了硫酸吗啡缓释片、盐酸吗啡片、盐酸麻黄碱注射液、盐酸曲马多片等品种管理情况,账物相符。抽查特药“盐酸麻黄碱注射液”、“盐酸曲马多片”的购销情况,供货方资质收集齐全,下游单位资质、购药证明、被委托人身份证复印件等收集齐全,销售回执签字盖章齐全。

 

3

湖北恩施中药材有限公司

2018/9/19

日常监督检查

该公司实行了专人管理、专库储存、专账记录,设置有监控及报警装置;抽查品种“罂粟壳”购销情况,供货商资质收集齐全,下游医院资质、购药证明、被委托人身份证复印件等收集齐全,购销单回执收货方签字盖章齐全。

 

责任编辑:州药监局