2019年1月18日 星期五
当前位置:首页>>食药监动态

州食药监局学习贯彻州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神


1月4日,州食药监局学习贯彻州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神。

会议指出,州委七届六次全会暨全州经济工作会议是在中国进入新时代后新的一年里召开的一次非常重要的会议,是谋求全州经济发展的行动纲领。州食药监局党组高度重视,积极开展学习,把思想认识和行动高度统一到州委全会精神上来,统一到州委州政府的工作部署上来。

会议强调,州食药监局要紧密结合工作实际,抓好全会精神贯彻落实。在“放管服”改革方面,研究制定支持民营经济发展实施办法,按照“先培训后检查、先指导后监督、先教育后处罚”的原则,为民营企业营造良好的发展环境;在行政审批方面,营造良好的法治环境和服务环境,坚持公正、文明、廉洁执法,提高审批时效,做好提前主动告之工作;在日常监管方面,严格落实监管责任,狠抓各项工作落实,深入隐患排查整治,确保公众饮食用药安全。

会议要求,在“两会”和春节期间要做好以下几项工作:一是继续保持廉洁自律作风,严守政治纪律;二是严格落实今冬明春各项工作安排;三是做好“两会”和春节期间的应急值班值守;四是走访慰问老干部和困难群众。

责任编辑:州食药监局