2019年5月20日 星期一
当前位置:首页>>公示公告

州食药监局关于撤回湖北施州实业有限公司蜂蜜抽检不合格信息的公告


2018年12月7日,我局对湖北施州实业有限公司生产的蜂蜜抽检不合格信息,在局网站上进行了公示(2018年第17期)。在核查处置时,被抽检人向恩施市食药局提出了异议,随后恩施市食药局向我局提出请示。我局派员到州食药检测中心对现场抽样工作人员进行了调查,确认抽样环节存在问题,州食药监测中心向我局专门报送《关于撤回SH20181017054检验报告的函》,据此,我局对恩施市食药局下发了《关于湖北施州实业有限公司不合格蜂蜜核查处置问题的复函》,决定将湖北施州实业有限公司蜂蜜检验报告SH20181017054作废,并终止核查处置工作。由此,我局将撤回局网站上湖北施州实业SH20181017054蜂蜜抽检不合格信息。

                             

    州食品药品监督管理局

                                     2019年1月16日

责任编辑:州药监局