2019年7月19日 星期五
当前位置:首页>>市监动态

张紫阳调研湖北特检院恩施分院


现场了解质量抽检行动检验报告考评情况

现场了解质量抽检行动检验报告考评情况

看望在家检验技术人员

看望在家检验技术人员

4月8日上午,恩施州市场监管局局长张紫阳一行3人到湖北特检院恩施分院调研指导工作。
    调研组一行先后参观了业务大厅、检验设备室、档案室以及各部门办公室。在业务大厅窗口,张紫阳详细了解检验受理流程,并询问特种设备操作人员考核的相关事宜。在政务公开栏前,对分院班子建设、队伍精神风貌、检验资质等方面进行了解。在检验员办公室,张紫阳与检验人员亲切交谈,了解检验工作情况,并对恩施分院当天正在开展的质量抽查活动给予高度肯定,希望恩施分院再接再厉,通过强炼“内功”,提高检验质量。
    座谈会上,调研组认真听取恩施分院关于工作职能、检测资质、检验能力、队伍建设以及2019年以来检验检测工作开展情况的汇报,并与中层干部以上人员座谈。
    张紫阳充分肯定恩施分院在窗口服务、党风廉政建设、特种设备安全等方面取得的成效。他强调,检验人员要把好质量关,强化风险意识,充分发挥技术优势,全力服务地方社会经济健康发展;要切实履行好工作职责,继续确保检验数据的真实性和准确性,努力提升检验检测工作质量和服务能力,扎实做好特种设备安全检验工作。

责任编辑:谭翠萍