2019年5月20日 星期一
当前位置:首页>>市监风采

恩施分院举行迎“五一”乒乓球比赛活动


男子单打比赛现场

男子单打比赛现场

为进一步丰富职工文化生活,推动全民健身运动,增强队伍凝聚力,4月15日,湖北特检院恩施分院工会2019年迎“五一”乒乓球比赛在恩施分院工会活动室正式开打。

此次比赛分为男女单打等三个项目,采取设置种子选手,抽签单场淘汰的方式角逐冠军。比赛伊始,各路隐藏高手不断涌现,强手之间的巅峰对决让在场观众直呼叫好,阵阵热烈的喝彩声、兴奋的“好球”声此起彼伏。经过一天紧张、激烈的角逐,球赛在一片和谐欢笑中圆满结束,最终产生出男子组、女子组、领导组各项名次,各个组获奖选手将代表恩施分院参加5月中旬在湖北特检院举行的“庆.五一”乒乓球比赛决赛。

为组织好此次比赛,恩施分院工会精心策划组织,积极动员全体会员参加活动,本次乒乓球比赛,不仅增强了特检团队凝聚力,也为全体会员搭建了一个增进友谊,促进和谐的良好平台,同时还进一步激发了分院干部职工勇于拼搏、奋发向上的进取精神。选手们赛后纷纷表示,今后要将这种风貌和精神带入特检工作中,为恩施分院职工文化生活注入新的活力。

责任编辑:张竣益