2019年5月20日 星期一
当前位置:首页>>市监动态

州市场监督管理局开展“局长进窗口”活动


详细了解窗口服务工作开展情况

详细了解窗口服务工作开展情况

4月18日下午,州市场监督管局局长张紫阳带队一行3人到州政务服务大厅州市场监管局服务窗口,深入开展“局长进窗口”活动。

在窗口,张紫阳一行对原工商、质监、食药监窗口整合运行情况和审批服务工作中的堵点、难点问题进行了现场办公,对推进商事制度改革、优化营商环境、服务地方发展中存在的困难和问题进行了专题调研。

张紫阳对窗口服务成效给予了肯定,他强调,在加快市监业务窗口融合发展的前提下,要进一步强化服务创优环境,高效履职争先竞位;要进一步提升服务质效,提高办事效率,加大信息共享、证书预警、简化材料和互联网+政务服务等方面加大工作力度,更好的方便服务群众,展示市场监管部门良好形象。

活动期间,张紫阳还就政务大厅管理、窗口调整、职能整合、互联网+政务服务等方面的工作与州政务服务和大数据局负责人充分交流了意见。

据了解,开展“局长进窗口”活动,是我州开展营商环境突出问题集中攻坚行动的重点内容之一,由州及县市两级政务服务大厅的常驻窗口单位主要负责人用半天时间进窗口,了解审批服务运行中的堵点、难点问题,解决服务中存在的困难和问题。

州市场监督管理局副局长柯兵、人教科负责人参加活动。 

责任编辑:州食药监局