2019年7月19日 星期五
当前位置:首页>>市监动态

州市场监督管理局部署推进重点工作


会议现场

会议现场

(通讯员 刘乾竹)4月30日,恩施州市场监督管理局以视频会议的形式召开重点工作推进会,对前期州局到各县市调研发现的旅游市场管理、食品安全、特种设备安全等方面存在的问题进行通报,对下阶段重点工作作出具体部署。

会议强调,要明确责任,各级市监系统领导干部要统一思想、认真履职,把责任分解到位,让责任落实到人,任务落实到地;要统筹兼顾,兼顾好市场监管本职工作和扶贫攻坚政治任务,加快推进基层市场监管所改革进度,加强力量配置,理顺工作机制;要抓住重点,围绕食品药品安全、特种设备安全、产品质量安全、价格监督检查、优化营商环境、打传治非、企业年报、打黑除恶等重点工作,充分发挥机构改革的优势,提升工作效率,实现整体大于部分之和的效能和效果;要转变作风,坚决克服形式主义、官僚主义,切实减轻基层负担;要切实加强队伍建设,勇于自我革命、自我革新和自我约束,树立市场监管部门良好形象,营造作风优良、风清气正的工作氛围;要狠抓落实,严格工作时间节点,细化工作措施,强力推进各项工作高标准落实落地。

会议由州市场监督管理局局长张紫阳主持,州局分管副局长、各科室负责人,各县市局主要负责人及分管领导、相关股室负责人分别在主会场和分会场参加会议。

责任编辑:州食药监局