2019年7月19日 星期五
当前位置:首页>>市监动态

田金培副州长带队拜访省市场监管局 加快推进国家级中药材质量监督检验检测中心建设


汇报座谈会现场

汇报座谈会现场

2019年5月7日,恩施州人民政府副州长田金培带领州市场监督管理局、湖北民族大学科研处主要负责人一行5人前往省市场监督管理局,就推进恩施州申报国家级中药材质量监督检验检测中心事宜向省市场监督管理局进行专题汇报,争取支持。

省市场监督管理局副局长宋少华对恩施州政府“高标准引领高质量,促进恩施州精准扶贫、产业发展、突出恩施品牌”给予了充分的肯定,并就下一步工作提出了明确要求。同时,省局各相关处室主要负责人从标准、计量、认证、检验检测等四个方面就推进恩施州建设国家级中药材质量监督检验检测中心建设给予了明确的建议意见。

州市场监督管理局负责人表示,下一步将按照省市场监督管理局和州政府的要求,成立工作专班,列出项目申报清单,明确任务时间节点和推进步骤,细化工作举措,加强与省局各相关处室精准对接,助推项目落实落地。

 

责任编辑:谭翠萍