2019年5月20日 星期一
当前位置:首页>>县市动态

来凤县安排部署2019年市场监管工作和系统廉政建设


会议现场

(通讯员 向梦迪)5月9日下午,来凤县召开2019年市场监管工作暨市场监管系统廉政工作会议,传达学习贯彻习近平总书记关于市场监管改革的重要论述和“四个最严”的要求,通报前段改革进展,对上年度市场监管工作进行盘点,对2019年市场监管工作和系统廉政建设进行分析、研究和部署。县人民政府副县长汪建敏出席会议并讲话,县市场监管局党组副书记、局长刘阳主持会议,局领导班子和系统全体干部职工参加会议。

会上,县市场监管局党组书记汪再华代表局领导班子作《深化改革,守正创新,努力开创市场监管工作新局面》的工作报告。

会议要求,要积极推进机制体制改革,主动担当起市场监管神圣职责;要瞄准2018年工作的不足,切实增强做好市场监管工作的信心和决心;要创新体制机制,突出重点难点,紧扣“一个稳定(确保社会秩序稳定)、两个不发生(不发生舆情炒作事件、不发生安全责任事件)、四个安全(饮食安全、用药安全、特种设备使用安全、产品质量安全)”,全力做好2019年市场监管工作。

汪建敏强调,要坚持以人民为中心的监管服务理念和事业发展思想,校准思想之标,坚守担当之责,严守纪律之尺,打造良好生态,营造宽松环境,强化监管服务,优化营商环境,敢于攻坚克难,践行“两个维护”,守护“四个安全”,当好来凤高质量发展的经济卫士,为“一区四县”建设作出新的贡献。

会议期间,汪再华以《学习先进事迹、弘扬五四精神、始终做到讲政治行法治严政策守规矩》为题讲党课,还对系统党风廉政建设进行了具体部署。

 

责任编辑:州市场监管局