2019年9月19日 星期四
当前位置:首页>>县市动态

来凤县市场监管局部署压力管道安全 专项整治工作


4

(通讯员 田柳)为确保压力管道使用安全,有效排查治理事故隐患,提高企业事故防范能力,5月15日上午,来凤县市场监督管理局召开压力管道安全专项整治工作会议,安排部署专项整治工作。来凤县压力管道相关企业负责人参加会议。

会议传达学习了副省长杨云彦调研恩施州特种设备安全工作讲话精神和恩施州压力管道隐患排查和治理的通知文件精神及要求。在听取各相关企业负责人对本企业压力管道安全监管工作的汇报后,会议对专项整治工作提出具体要求:全面掌握全县压力管道使用安全基本情况,及时排除压力管道存在的隐患,确保全县压力管道安全运行。

会议要求各企业负责人从思想上高度重视,始终牢记安全生产无小事,认认真真抓好压力管道安全专项整治工作,积极开展隐患排查,及时消除事故隐患,确保压力管道安全专项整治工作取得实效。

责任编辑:州市场监管局