2019年9月19日 星期四
当前位置:首页>>市监动态

恩施州部署推进事中事后监管工作


YIWWHCF4(TS]8R%8WTCJZ4K_副本

6W@`L`2[8%EZ3ZV{BVL14AJ_副本

(通讯员 冉瑞菁)6月5日,恩施州事中事后监管联席会议在州市场监督管理局召开,就落实州委州政府关于优化营商环境工作要求,进一步推动全州政府部门涉企信息归集工作再强调、再动员、再部署。州市场监督管理局局长张紫阳出席会议并讲话,州政务服务和大数据管理局副局长唐春燕对优化营商环境工作提出具体要求,州市场监督管理局副局长柯兵主持会议。

柯兵解读了联席会议制度和协同监管平台管理办法,通报全州涉企信息归集工作情况,重申各成员单位职责及具体要求,指出此项工作目前非常滞后,亟需加快推进。唐春燕对优化营商环境工作的重要性、必要性、紧迫性做了强调,希望大家对该项工作引起高度重视,按照部门分工,严格抓落实,切实推动改革任务落实落地。张紫阳强调,州委州政府高度重视恩施的发展,主要领导高度重视优化营商环境,提出要创“全国一流,全省领先”的目标。州市场监管部门作为事中事后监管改革的牵头单位,要切实履行职责,希望州政府各部门予以支持和配合,齐心协力完成优化营商环境硬任务。

会议就落实省委省政府、州委州政府关于优化营商环境决策部署,进一步推动各部门涉企信息归集工作明确了具体措施和时限要求。

责任编辑:州市场监管局