2019年7月19日 星期五
当前位置:首页>>县市动态

宣恩县市场监管局优质服务获群众认可


获锦旗2_副本

(通讯员 周任格)6月19日,从武汉获奖归来的宣恩县亲疆商贸有限公司法人洁米莱•赛买提给宣恩县市场监管局送来“高效快速、周到热情”的锦旗,感谢市场监管局在审批工作中给予该企业的大力支持与帮助。

5月27日一早,洁米莱•赛麦提来到宣恩县市民之家市场监督管理局窗口,因其报名参加了第一届湖北省“石榴杯”创业大赛,时间较紧希望市场监管局能帮助她设立登记取得参赛资格。窗口工作人员了解情况后安排专人全程指导其电子化登记注册,从注册个人账户、实名认证、申报信息录入及材料上传全程帮办,不到一个小时便核发了宣恩县亲疆商贸有限公司营业执照,让其体验了登记注册“互联网+政务服务”的快捷和方便,顺利带上营业执照前往武汉参加比赛。

据悉,此次创业比赛自5月14日正式启动,历时一个月,宣恩县亲疆商贸有限公司从全省新疆籍在鄂创业者和在鄂从事新疆特色产业的创业者中脱颖而出,获得铜奖。

宣恩县市场监督管理局自机构改革、审批业务整合以来,不断创新工作方法,不断转变工作作风,从提高工作效率、简化申报材料、大力压缩企业开办时间等方面入手优化营商环境,助推县域经济社会高质量发展。

责任编辑:州市场监管局