2019年9月20日 星期五
当前位置:首页>>市监动态

州局领导到州计量所调研指导工作


州计量所检定员向吴书记讲解燃气表检定流程_副本

吴书记一行了解矿用安全计量器具的检定情况_副本

州市场监管局党组书记吴贤勇(左一)一行到州计量所进行调研_副本

(通讯员 王娉婷)7月30日上午,州市场监督管理局党组书记吴贤勇同志到州计量检定测试所开展调研指导工作。人事教育科科长刘云同志陪同调研。

吴贤勇书记一行认真听取了州计量所领导班子成员的工作汇报,对州计量所各科室办公室、实验室逐一实地查看,了解州计量所在标准建设、队伍建设及实验室场所等方面情况和实际困难。

调研中,吴贤勇同志对州计量所工作给予了充分肯定,并对今后工作提出了要求,一是希望计量所班子一如既往的尽心工作、完善管理,积极探索单位发展的新思路、新途径;二是要继续提高检定质量和业务水平,不断适应州域经济发展需要;三是要继续加强队伍建设,从思想、生活、学习和专业发展方面关心爱护同志。他还表示,对计量所改革期间及今后发展中存在的问题和困难,局党组将高度重视,积极协调,争取州委州政府及相关职能部门的支持,妥善解决。

责任编辑:州市场监管局