2019年9月20日 星期五
当前位置:首页>>市监动态

张紫阳局长调研指导石板溪村脱贫攻坚工作


Q4[4PC]G@PYN@Q8U0UBD[@R_副本

(通讯员 张健)8月15日中午,州市场监管局局长张紫阳到建始县花坪镇石板溪村调研指导脱贫攻坚工作。

张紫阳详细了解全村在基础设施建设、产业发展等方面存在的尾欠问题,并就石板溪村的发展前景与尖刀班同志进行了详细讨论。随后,张紫阳现场查看了7组黄家银处水源和6组集中供水池的详细情况,要求州局工作队以积极的态度面对困难,克服困难,早日让6组集中供水池完全发挥作用,为老百姓家中送入一管清泉。

张紫阳充分肯定了我局工作队扎实的工作作风,就下一步脱贫攻坚冲刺工作提出了两点要求:一是提高站位。扛起政治责任,打好脱贫攻坚关键一役,做好省检验收准备。二是严格标准。紧盯“两不愁、三保障”的脱贫标准,多走访,多入户,扎实解决好现存的一些尾欠问题。

责任编辑:州市场监管局