2019年9月20日 星期五
当前位置:首页>>市监动态

州市场监管局基层党群组织选举大会顺利召开


DSC_1475_副本

DSC_1541_副本

DSC_1617_副本

(通讯员 郑璐)8月26日,州市场监管局召开基层党组织和群团组织选举大会,采取无记名投票方式和差额选举办法,分别选举产生了州市场监管局组建以来的首届中共恩施州市场监督管理局机关委员会、中共恩施州市场监督管理局机关纪律检查委员会、中共恩施州市场监督管理局工会委员会、中共恩施州市场监督管理局妇委会暨女职工委员会委员。随后,州局机关第一支部、机关第二支部、机关第三支部,离退休第一支部、离退休第二支部、州计量所党支部通过支部党员大会分别选举产生了支部委员会。

大会结束后,机关党委及所属6个支部、机关纪委、机关工会、机关妇委会,召开了第一次委员会全体会议,等额选举产生了书记(主席)、副书记(副主席),并明确了各委员分工。

责任编辑:州市场监管局