2020年6月5日 星期五
当前位置:首页>>监管信息>>抽检公告

【产品质量】2019年恩施州产品质量监督抽检计划(第二批)抽检结果公示


为更好营造公平竞争的市场环境和安全放心的消费环境,恩施州市场监管局结合恩施州实情,以涉及人体健康和人身财产安全以及消费者反映有质量问题的产品为重点,在2019年定期监督抽检的基础上,组织开展了2019年恩施州产品质量监督抽检计划(第二批),现将抽检结果予以公示。

本次抽检涉及日用品、建筑和装饰装修材料、婴幼儿用品、儿童用品、食品相关产品等。共计抽检产品59批次,经检验,合格58批次,不合格1批次(详见附件)。

下一步,恩施州市场监管局将继续加强产品质量监管,依法严格监管生产、销售不合格产品的市场主体,严格做好不合格产品后处理工作,提高产品质量水平,保护好消费者合法权益。

附:2019年恩施州产品质量监督抽检(第二批)结果明细表.xls

恩施州市场监督管理局

2020年4月21日

责任编辑:州市场监管局