2020年6月5日 星期五
当前位置:首页>>市监动态

恩施州第十五届“守合同重信用” 企业公示活动开始申报啦


(通讯员 刘乾竹 尹忠恕)为了营造诚实守信的市场营商环境,促进我州企业信用体系建设,助力企业复工复产,恩施州市场监管局决定开展恩施州第十五届(2018—2019年度)“守合同重信用”企业公示活动。连续经营三年以上、2018-2019年度无违法失信记录或违法经营记录、按时完成年报公示、企业合同履约及信用状况优良的全州范围内各类企业、农民专业合作社均可向核发营业执照所在地的市场监管部门申报参加,公示申请受理的市场监管部门负责审核、推荐,州市场监管局通过“国家企业信用信息公示系统(湖北)”进行查询比对后向社会公示。申报截止时间为2020年7月10日,申报认定程序详见州市场监管局门户网站“部门文件”板块《州市场监管局关于开展恩施州第十五届(2018—2019年度)“守合同重信用”企业公示活动的通知》(http://syjj.enshi.gov.cn/2020/0515/981209.shtml

下一步,州市场监管局将加强对“守合同重信用”公示企业的动态监管,完善公示企业的失信惩戒机制和退出机制,引导企业守信自律。

责任编辑:州市场监管局